Рецепты кухни

  • Клюквенный пирог

    • клюква 200 гр;
    • грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
    • масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
    • мука 130-150 гр;
    • сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
    • разрыхлитель чайная ложка


    Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать.
Тем временем займёмся тестом.
В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать.
Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>




  • Постный майонез

    • клюква 200 гр;
    • грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
    • масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
    • мука 130-150 гр;
    • сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
    • разрыхлитель чайная ложка


    Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать.
Тем временем займёмся тестом.
В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать.
Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>




  • Постный морковный пирог

    • клюква 200 гр;
    • грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
    • масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
    • мука 130-150 гр;
    • сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
    • разрыхлитель чайная ложка


    Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать.
Тем временем займёмся тестом.
В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать.
Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>




  • Нежные шпроты

    • клюква 200 гр;
    • грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
    • масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
    • мука 130-150 гр;
    • сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
    • разрыхлитель чайная ложка


    Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать.
Тем временем займёмся тестом.
В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать.
Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>




  • Заливной рыбный пирог

    • клюква 200 гр;
    • грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
    • масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
    • мука 130-150 гр;
    • сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
    • разрыхлитель чайная ложка


    Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать.
Тем временем займёмся тестом.
В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать.
Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>




  • Вкусный витаминный компот

    • клюква 200 гр;
    • грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
    • масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
    • мука 130-150 гр;
    • сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
    • разрыхлитель чайная ложка


    Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать.
Тем временем займёмся тестом.
В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать.
Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>




  • Ленивые голубцы с булгуром

    • клюква 200 гр;
    • грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
    • масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
    • мука 130-150 гр;
    • сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
    • разрыхлитель чайная ложка


    Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать.
Тем временем займёмся тестом.
В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать.
Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>




  • Щи постные из белокачанной капусты

    • клюква 200 гр;
    • грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
    • масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
    • мука 130-150 гр;
    • сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
    • разрыхлитель чайная ложка


    Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать.
Тем временем займёмся тестом.
В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать.
Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>




Помощь