Рецепты кухни
-
Клюквенный пирог
- клюква 200 гр;
- грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
- масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
- мука 130-150 гр;
- сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
- разрыхлитель чайная ложка
Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать. Тем временем займёмся тестом. В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать. Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>
-
Постный майонез
- клюква 200 гр;
- грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
- масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
- мука 130-150 гр;
- сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
- разрыхлитель чайная ложка
Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать. Тем временем займёмся тестом. В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать. Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>
-
Постный морковный пирог
- клюква 200 гр;
- грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
- масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
- мука 130-150 гр;
- сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
- разрыхлитель чайная ложка
Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать. Тем временем займёмся тестом. В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать. Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>
-
Нежные шпроты
- клюква 200 гр;
- грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
- масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
- мука 130-150 гр;
- сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
- разрыхлитель чайная ложка
Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать. Тем временем займёмся тестом. В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать. Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>
-
Заливной рыбный пирог
- клюква 200 гр;
- грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
- масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
- мука 130-150 гр;
- сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
- разрыхлитель чайная ложка
Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать. Тем временем займёмся тестом. В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать. Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>
-
Вкусный витаминный компот
- клюква 200 гр;
- грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
- масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
- мука 130-150 гр;
- сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
- разрыхлитель чайная ложка
Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать. Тем временем займёмся тестом. В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать. Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>
-
Ленивые голубцы с булгуром
- клюква 200 гр;
- грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
- масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
- мука 130-150 гр;
- сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
- разрыхлитель чайная ложка
Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать. Тем временем займёмся тестом. В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать. Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>
-
Щи постные из белокачанной капусты
- клюква 200 гр;
- грецкие орехи 100 гр (или миндаль);
- масло сливочное 100 гр(оно должно быть мягким, т. е. вынуть из холодильника его нужно заранее);
- мука 130-150 гр;
- сахар 200 гр + 50 гр для присыпки клюквы;
- разрыхлитель чайная ложка
Для начала немного обжарим грецкие орехи и оставим их остывать. Тем временем займёмся тестом. В ёмкость разбиваем 3 яйца, добавляем масло, сахар и все взбиваем. •Потом добавляем муку, разрыхлитель, и все также тщательно перемешать. Тесто получается чуть гуще, чем сметана...>>